日喀则市安监局组织专家对定结县加油站进行安全检查培训
2018年04月03日 11:50:42      来源:定结县安全生产监督管理局    
0

本网消息 4月1日下午,由日喀则市安监局监管科科长德庆带领专家对定结县加油站进行安全检查培训,县安监局组织单位工作人员跟随专家对加油站进行安全检查学习。

在检查过程中,市局聘请的专家认真回答县安监局工作人员的提问,并清楚的说明了对加油站安全检查的薄弱环节和容易被疏忽的地方。此次检查共发现25处安全隐患,下达《中石油定结加油站隐患汇总》,共出动车辆2辆,出动人员8人。

德庆强调:一是加油站要加强对新员工的岗前培训工作;二是加强加油站安全应急预案演练;三是县安监局对加油站存在安全隐患进行督促整改。

(专家和县安监局工作人员检查卸油口进行检查)

(德庆科长对加油站资料进行检查)

(专家对油气回收收集罐量油口进行检查)

(对加油区进行检查)

责任编辑:姜新文

藏公网安备 54023102000101号 工信部备案号:藏ICP备14000077号 版权所有:定结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心