贡嘎在县项目办组织召开项目现场协调、推进会
2018年04月24日 12:08:39      来源:定结县委宣传部    
0

本网消息 4月21日,定结县委副书记、县长贡嘎,副县长达瓦扎西在日喀则市定结县项目办组织定结县陈塘镇夏尔巴第一村(孔定玛自然村)开发建设项目一标段四川辰旺建设工程有限公司,二标段四川宇创建设工程有限公司,三标段四川省弘发建业集团有限公司及监理西藏宏泰工程事务所、设计四川新地平建筑设计咨询有限公司总负责人召开项目现场协调、推进会。

1、针对项目建设过程中,二标段负责的总平部分与其余标段建设时间上的冲突,贡嘎指示各标段负责各自标段内的总平,甲方现场代表和监理单位负责施工量统计核实,待项目完工统一决算。

2、陈塘镇夏尔巴第一村(孔定玛自然村)开发建设项目是定结县2018年重大工程,总投资15000万元。推进实施陈塘镇夏尔巴第一村开发建设项目,是贯彻落实吴英杰书记在陈塘调研时重要指示精神的具体实践,是贯彻落实全区、全市边境工作会议精神、打赢脱贫攻坚战的有效抓手,是实施以“神圣国土守护者、幸福家园建设者”为主题的乡村振兴战略的重要内容,是全县各族干部群众特别是陈塘夏尔巴人的热切期盼。各标段务必于2018年10月15日之前交付使用。

责任编辑:姜新文

藏公网安备 54023102000101号 工信部备案号:藏ICP备14000077号 版权所有:定结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心