市草原生态保护组到郭加乡开展草奖验收工作
2018年06月19日 10:45:03      来源:郭加乡人民政府    
0

YO_9]$H~~6$EHA${IDH@H$8.png

本网消息 为确保2018年度草原生态保护补助机制工作顺利完成、保证草畜平衡及奖励机制相关工作的落实,6月14日,日喀则市草原生态保护补助奖励机制验收组莅临郭加乡开展2018年草草原生态保护补助奖励机制验收工作,乡党委书记热旦同志和乡农牧综合服务中心工作人员全程陪同。

验收组一行通过查阅资料、个别访谈等形式,对郭加乡2018年草奖实施方案、领导小组、草蓄平衡责任书及签订的目标责任书、牲畜清点情况、资金兑现文件依据、资金发放公示、工作开展情况等情况进行了认真核实,并深入白堆村、仲贵村,与村民一对一进行访谈,通过访谈了解农牧民群众在草原生态保护补助奖励机制政策的知晓度、牲畜清点情况、领取资金数额及时间,并填写了入户调查登记表。

通过此次验收工作明确了郭加乡在草原生态保护补助奖励机制工作的方向,并对郭加乡在现阶段存在的问题提出了整改措施了,进一步扎实推进草原生态保护补助奖励机制工作的有序开展。

责任编辑:姜新文

藏公网安备 54023102000101号 工信部备案号:藏ICP备14000077号 版权所有:定结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心