定结县开展了第一期“周末大讲堂”活动
2018年06月20日 10:46:53      来源:定结发布    
0

MH386YPG8YE]$XLIICWB3AJ.png

本网消息 近日,定结县在党政办公楼三楼会议室开展了第一期“周末大讲堂”活动,活动由县委常委、组织部部长丹增达娃主持。定结县委书记李运生以“严明政治纪律、严守政治规矩、严肃工作作风,真正把纪律挺在前面”为主题,为全县干部职工现场授课。在家县级领导干部,县直机关全体干部职工,江嘎镇全体干部职工参加。

李运生从充分认识严明政治纪律和政治规矩的重要性、深刻认识不守政治纪律和政治规律的危害、加快建设严明政治纪律和政治规矩的政治生态等三个方面讲述了严明政治纪律和政治规矩在新时期的重要地位。理论紧密结合实际,联系一些具体事件,为在场的全体干部解读了严明政治纪律、严守政治规矩、严肃工作作风,真正把纪律挺在前面的重要性、必要性,具有很强的思想性、针对性和指导性。并要求:全县党员领导干部,尤其是部门负责同志必须要以制度管人、管干部。平时不能完全信任底下干部,信任代替不了管理干部。对干部严格要求实际上就是保护干部、关心干部。

最后,丹增达娃同志要求,一要提升理论素养,确保在思想观念上有新认识;二要严守讲堂纪律,确保在培训效果上有新进展;三要严格制度落实,确保在思想政治上有新提高。

责任编辑:姜新文

藏公网安备 54023102000101号 工信部备案号:藏ICP备14000077号 版权所有:定结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心