贡嘎对叶如藏布沿线进行巡河工作
2018年08月22日 16:30:45      来源:定结发布    
0

本网消息   8月18日,定结县委副书记、县级总河长贡嘎对叶如藏布沿线开展巡河工作。县水利局、河长办工作人员陪同。

实地巡查河道水域岸线管护、河道环境卫生整治、河道采砂整治等情况。

贡嘎一行从县城处河段出发,一路沿河至与岗巴县交界处,途中依次巡视了叶如藏布琼孜乡段、叶如藏布防洪堤、支流给曲等地,就河道治理进展和水质等情况进行详细的调研,对存在的问题现场提出整改要求,对叶如藏布琼孜乡哲贵村段河道堆积进行平整;今年防汛工作任务重,一定要做好防汛各项工作;加强河流沿线的垃圾清理整治。

贡嘎在巡河中指出,全面推行河长制是推动河流湖泊水系综合治理、实现绿水青山的重要举措,对加强河湖监督管理、统筹河湖保护和开发、改善水质及河道两岸群众生活环境意义重大。

责任编辑:格央

藏公网安备 54023102000101号 工信部备案号:藏ICP备14000077号 版权所有:定结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心