赵斌一行赴定结县检查指导教育工作
2018年08月23日 10:24:05      来源:定结发布    
0

本网消息   8月21日,日喀则市副市长赵斌检查组一行赴定结县检查指导教育工作。定结县副县长次仁加布,县教育局局长索朗旺堆陪同。

赵斌一行先后到县完小、县中学、县双语幼儿园查看了学生宿舍、学生食堂、德育室、校园环境、县中学首批“万名支教”教师办公室。通过听取汇报、实地查看、查阅资料、与师生交谈等方式,详细了解了定结县各学校基本情况及秋季学期工作开展情况。检查组充分肯定了学校各项工作,对学校管理、制度建设、德育工作等亮点工作给予高度评价。同时要求,继续加强学校管理,努力提升办学水平;加强校园安全隐患排查,确保师生在校期间人身安全;加强师德师风教育,着力提升教师综合素质;要关心首批“万名支教”的20名援藏教师的工作和生活,学习他们先进的教学方式和管理经验。

责任编辑:格央

藏公网安备 54023102000101号 工信部备案号:藏ICP备14000077号 版权所有:定结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心