定结县人大党组召开第七次理论学习会议
2018年08月29日 17:46:21      来源:定结县网信办    
0

QQ截图20180829165625.png

本网消息    8月29日,定结县人大党组召开2018年度第七次学习会议。县人大副主任巴桑、伦珠及县人大办公室所有工作人员参加此次学习,会议由巴桑主持。

会上,主要传达学习了《习近平谈治国理政第二卷》。传达学习了第五章七节《“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做》;分别传达学习了第五章的十节《全面落实党内监督责任》和十二节《用共产党员的标准严格要求自己》;传达学习了《王峻同志在那曲市人大工作座谈会上的讲话》

巴桑强调,作为人大机关的干部职工,只有不断学习才能适应时代发展和岗位需求,要持之以恒加强理论知识的学习,努力建设学习型人大机关。

责任编辑:格央

藏公网安备 54023102000101号 工信部备案号:藏ICP备14000077号 版权所有:定结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心