定结县召开农村危房排查改造会议
2018年09月03日 18:11:27      来源:定结发布    
0

本网消息   8月31日,定结县召开全县农村危房排查改造会议。会议由定结县委常委、副县长祝涛主持。

定结县委副书记、县长贡嘎要求,严格按照《中华人民共和国户口登记条例》及区、市相关要求,对不符合分户条件的居民户,坚决不办理分户手续;时刻掌握国家及区市政策,切实做到为民解难,为民解忧;要求各乡(镇)严格按照《农村危房房屋鉴定技术导则(试行)》有关要求,对本辖区内危房情况进行再次核实,按照《农村危房房屋鉴定技术导则(试行)》鉴定标准,对辖区内房屋进行A、B、C、D四级定级。乡(镇)上报的D级房屋,由各乡(镇)自行聘请专业的第三方机构对房屋进行鉴定,鉴定费用由乡(镇)先行垫付,待上级危房鉴定资金下达后统一解决。

责任编辑:格央

藏公网安备 54023102000101号 工信部备案号:藏ICP备14000077号 版权所有:定结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心