定结县开展网络扶贫双语手机发放仪式活动
2018年09月11日 16:33:36      来源:定结发布    
0

本网消息    9月10日,定结县委宣传部联合县扶贫办开展网络扶贫双语手机发放仪式活动。定结县委副书记、县长贡嘎,副县长次仁加布及日喀则市移动公司代表出席活动。

此次藏汉双语手机发放仪式受到自治区、日喀则市党委政府的重视,在区党委网信办的组织下,在定结县委、政府及相关部门的努力下有序推进。

贡嘎指出,发放藏汉双语手机是以习近平同志为核心的党中央对西藏群众的关心厚爱,是对广大农牧民群众的关心支持,是为深入推进民族团结,巩固祖国边疆,夯实党的执政基础作出的重大制度安排。

贡嘎强调,全县广大农牧民群众要学会感党恩,感激党的关怀和厚爱,要自觉维护党中央权威,维护党的核心,自觉做民族团结,守护神圣国土的践行者。

责任编辑:格央

藏公网安备 54023102000101号 工信部备案号:藏ICP备14000077号 版权所有:定结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心