多布杰赴姆隆村开展宣讲活动
2018年09月26日 11:07:42      来源:网信定结    
0

本网消息    为积极践行委员“履职为民”理念,进一步转变作风,密切委员与群众联系,拓展政协工作的深度和广度,9月23日,定结县政协副主席多布杰赴定结乡姆隆村开展“千名委员深入贫困群众思想教育,助推精神领域精准扶贫”宣讲活动。参与活动群众有25人。

多布杰向群众宣讲脱贫标准、有关扶贫政策的扶持范围、身边典型事例等精准扶贫政策、知识,争取让群众清楚每一项政策、明白每一个知识点、搞懂每一个问题。同时从西藏历史、党的政策、医疗救助、“四讲四爱”、“十九大”精神知识进行宣讲,教育群众切实改变成规陋习,形成良好的生活习惯、协力共赴小康社会。

通过此次宣讲,进一步提高群众对扶贫政策了解程度,提高贫困户的脱贫意识和自强意识,同时解决贫困群众“等、靠、要”的严重思想、脱贫内生动力不足、陈规陋习尚未根除等问题。

责任编辑:格央

藏公网安备 54023102000101号 工信部备案号:藏ICP备14000077号 版权所有:定结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心