陈文德一行赴定结县调研网信工作暨召开网信工作交流座谈会
2018年09月26日 11:07:42      来源:网信定结    
0

本网消息     9月22日,自治区网信办副主任陈文德一行赴定结县调研网信工作暨召开网信工作交流座谈会。定结县委常委、宣传部部长邓科陪同调研。

会上,邓科就网信办机构设置、人员、办公条件做介绍,并围绕网信办主要职责及工作开展情况进行阐述,同时分析定结县网信办存在的问题及原因。邓科代表定结县委、政府就自治区网信办为定结县农牧民群众及僧尼免费发放藏汉双语手机表示感谢。

陈文德强调,要站在党和国家事业发展全局的高度,充分认识做好边境县网信工作的极端重要性,切实加强互联网安全管理,确保网络空间安全,加强正面宣传和舆论引导,弘扬主旋律,凝聚正能量,让党的声音成为网络空间最强音,要加强网信系统领导班子和干部队伍建设,要强化网络安全阵地意识、责任意识,强化责任落实,推动齐抓共管,推动各级各有关部门各负其责,履职尽责,不断建立政府监督、网站自净、社会监督、网民自律的互联网综合治理工作格局。

邓科表示,下一步将认真落实全国、全区网信工作会议精神,严格做好网信办队伍建设、舆情监管等工作,将定结县网信工作做大做强。

责任编辑:格央

藏公网安备 54023102000101号 工信部备案号:藏ICP备14000077号 版权所有:定结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心