定结县江嘎新村商业街招租公告
2018年05月17日 12:26:17      来源:定结县网信办    
0

经定结县委、县政府同意,由县措姆折林创业投资有限责任公司负责对江嘎新村商业街面向社会公开招租。为体现公平、公正原则,现将有关事项公告如下:

一、基本情况

江嘎新村商业街位于定结县陈塘路和八一林卡路交界处。新建商业街建设项目工程总投资990万元,总面积2833.18平方米(含附属设施设备)。现有商铺26间(含特色民族手工业加工区1间、农畜产品加工1间、成品储物间1间)标准客房22间、服务大厅1间、特色产品展示区1间。其中,16间商铺面积为35.28㎡,1间商铺面积为53.28㎡,5间商铺面积为70.56㎡,4间商铺面积为105.84㎡;标准客房每间面积为26.4㎡,服务大厅和特色产品展区总面积为107.02㎡。标准客房配套设施设备都齐全。

二、招租内容

26间商铺的承租人不设专门的门槛或条件,按照法律规定的符合承租人资格的给予全部纳入报名范围内,但对22间标准房及服务大厅和特色产品展区实行集中对外发包给有资质并具有相关经营资格的单位或企业。

三、招租要求

一是承租人必须具备中华人民共和国独立法人或自然

人资格;独立法人须具有良好的法人资信,无不良信誉记录,

近三年没有发生有一定社会影响的经济纠纷;自然人须具有

完全的民事行为能力和相应经济实力,无不良记录。

二是承租人报名时请随带有效证件(自然人须携带身份

证;法人须携带有效营业执照副本、法定代表人身份证,单

位公章;委托报名的还须提供授权委托书、代理人本人身份

证,其他组织报名须提供相关证明材料)及复印件各一份并

交纳1000元保证金(现金),集中承包的交纳5000元保证金(现金)。中标后自动转为合同履约保证金,未中标者竞拍当日归还;竞价中标后不按时或放弃签约的,保证金不予归还。

四、报名时间

2018年5月16日至5月23日

五、报名地点

定结县措姆折林创业投资有限责任公司

联系人:边巴次仁(18143226720)

商业街全景

定结县措姆折林创业投资有限责任公司

           2018年5月15日

责任编辑:姜新文

藏公网安备 54023102000101号 工信部备案号:藏ICP备14000077号 版权所有:定结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心