关于定结县牧村土林景区门票价格的公告
2018年07月23日 18:33:36      来源:定结县网信办    
0

根据《中华人民共和国价格法》、《中华人民共和国旅游法》、《政府制定价格听证办法》和《西藏自治区定价目录》等有关规定,拟定于8月中旬召开制定定结县牧村土林旅游景区门票价格和观光车服务价格听证会。为广泛听取消费者、经营者及社会各界的意见,提高政府制定价格的科学性、民主性和透明度,确保政府定价的公开、公正、公平。现就听证会参加人员及具体报名方式公告如下:

一、听证会参加人员

经营者2人,消费者5人、人大代表1人、政协委员1人、县政府办1人、县旅发委1人、琼孜乡人民政府1人。

二、参加人员产生方式

1、消费者采取自愿报名、随机选取方式。

2、经营者代表由西藏万昶旅游有限公司和定结县措姆折林创业投资有限公司派出。

3、其他参加人员由县发改委邀请。

三、参加人员应具备条件

1、年龄在18周岁以上,具有完全民事能力。

2、具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,并能够真实地反映意见。

3、对旅游门票价格有一定了解,有一定的研究分析问题能力和语言表达能力。

4、有较高的政治思想觉悟,熟悉国家的相关法律、法规和相关经济政策。

四、报名方式

2018年7月23日至7月30日上班期间携带居民身份证及其它有效证件到定结县发改委报名。

联系电话:0892-8252194  18989023829

联系人:沈玉军

报名地址:定结县迎宾路5号(县发改委)

电子邮箱: djxfgw147258@163.com                

日喀则市物价局定结县发改委

2018年7月23日

责任编辑:姜新文

藏公网安备 54023102000101号 工信部备案号:藏ICP备14000077号 版权所有:定结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心